12:08 

Залипалка

Оладушка
Чудны рабы твои, Господи...
Долго боролась с собой, но соблазн оказался сильнее. Всё-таки перепощу.


19.12.2015 в 15:44
Пишет Бонанза:

залипания псто !!!!
Игрушка



URL записи

@темы: Игрища, нЕ-моё

14:23 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
11:32 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Я знаю, что много раз было. Но случилось страшное, причем я еще не поняла, насколько это серьезно - вчера вечером я гоняла этих бабочек, потом встала закрыла браузер и ушла с компа. Сегодня захотела погонять - а запись "не существует или удалена". При этом у другого человека в закладках она прекрасно открывается и работает. Что это за глюк и кого глючит я пока не поняла, но на всякий случай дублирую снова.
Простите! :beg:

Маджонг "Бабочки"
В этой игре парные картинки не исчезают с поля, а улетают, ведь это крылья бабочек! Щелкайте мышью по открытым парным крыльям бабочек, чтобы удалить их с поля в этой красивой разновидности маджонга.



я вот думаю - это глюк моего компа или запись и правда самопроизвольно удалилась, или я нажала что-то не то? :hmm:

@темы: Крыша едет не спеша

13:00 

Каприканское яблоко
Постоянство и крекеры
24.12.2015 в 07:55
Пишет Nadir De Leis:

Вот спасибо за новые адресочки!
23.12.2015 в 23:19
Пишет Crisl:

90 процентов не знала. Теперь буду знать.
23.12.2015 в 22:53
Пишет Сарт:

есть таки польза от правообладателей:)
удобно
Правообладатели составили список из 100 пиратских сайтов

URL записи

:lol:

URL записи

URL записи

@темы: useful, web

00:23 

Маджонг (:

Мартиша Аддамс
Большинство из тех, кто мечтает о вечной жизни, не знают чем заняться в среду вечером
21:26 

Классификация химер

Птица синица
Красота никогда не давалась легко (с)
Вступление
Когда-то одна моя знакомая ведьма написала, что способность видеть невидимое это такой недостаток зрения, заболевание. Что-то там с хрусталиком срабатывает неправильно, картинка двоится – в результате глаз замечает вещи, которые по идее видеть не должен. Впрочем, может быть, я уже и позабыла, и говорила она немного не о том, или перепутала причинно-следственные связи, да и вообще я не медик, чтобы разбираться в таких вопросах – но мне кажется, зерно истины в этом есть. Потому что, как и у всякой болезни, у способности видеть бывают обострения. Иногда всё приходит в норму, но временами всё равно случаются рецидивы.
И ещё, скорее всего, бывают разные стадии или степени тяжести. Или подвиды болезни – не знаю, как это правильно называется. Опять же, до медицинского справочника далеко, а Гугл в редких заболеваниях разбирается не всегда хорошо, поэтому приходится ставить диагноз самой себе – думаю, у меня какой-то избирательный подвид. Это когда видишь не всё подряд невидимое, а что-то одно. Долгое время я видела ангелов * – вы помните. Потом прошло – уже больше года не видела ни одного. Зато последние девять месяцев вижу химер.
Ещё одно сожаление – я не биолог! Ни нужных знаний, ни исследовательского интереса учёного у меня нет. Я просто любуюсь тем, что вижу, и так как имею почти бессознательную привычку рисовать – то, что вижу, рисую. И, скорее всего, классификация, которую я попыталась составить, имеет такое же отношение к настоящему положению вещей, как рассказы Марко Поло к всемирной истории 13 века. Впрочем, ошибки, даже грубые, могут быть только в описании и попытках классифицировать, но никак не в изображениях.
Итак, вытащив из закромов все свои несчастные остатки знаний по биологии, начну.
Жмите на картинку:

@темы: страницы бестиария, наброски из блокнота, дверь в соседнюю реальность

02:57 

lock Доступ к записи ограничен

Merrybran Brandybuck
"Быть — это самое странное".
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:14 

lock Доступ к записи ограничен

Я голубая трава, что живёт в сердце твоём ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:55 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Наша Таня громко плачет - потому что плачет в рупор... (с) :lol:

18:39 

Сегодня, дубль два.

Секта свидетелей Накахары Чуи
В свете размышлений о смыслах, любви и доверии. Инициировано как вчерашними беседами в аське, так и сегодняшней лекцией по эстетике. Всё больше впечатляюсь преподом. Настолько нежно можно говорить только о том, чему отдал всю жизнь. И уж конечно, он знает, что любовь существует.



Ещё раз о любви, полу-научными терминами...



немного о доверии

@темы: Личное, Слова слова слова, филоСовское

00:56 

утоп_и_я

/Арго/
квазар
вот бы распочковаться на пять тел. одно бы я заслала учиться, вернее, доучиваться, второе - учиться в другое место, третье - в третье, четвёртое пошло бы работать, пятое поехало бы лепить да кроить треки., а шестое (а я сказала пять? наврала:) занималось бы полезной деятельностью здесь. все были бы довольны и счастливы. у каждого тела - своё время, своё пространство, свои обязанности. мозговой центр у каждого свой, но у каждого - мой. раз в месяц встречались бы и обменивались достигнутым. то тело, что работает - питает те тела, что учатся. те, что учатся, обогащают то, что работает. те два, что творят, работают в разных местах и обзаводятся полезным опытом. потом, когда всё необходимое сделано, мы вышли на какой-то уровень, виток, ступеньку, можно тела потихоньку сокращать, обходиться и четырьмя, к примеру..вот сюжетец, блин, для книжки..)
но. есть только одно тело, один мозг, одно время, один шанс, один выбор, одна дорожка. конечно, можно пытаться раздваиваться эмпирически, но, как выяснилось, ни к чему хорошему это не приводит.
зачем только я откопала этот чёртов колледж импровизации...дура.

19:51 

lock Доступ к записи ограничен

LLogan
А.Я.Нишикида
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:35 

Доступ к записи ограничен

Piz
Лети
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Астарожно - гнездо уховертки

главная