Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:19 

Aryssa
Что мне твои усы, князь? (с)
Иногда сбывается настолько несбыточное, что его и мечтой сложно назвать, потому что мечтать о таком просто бесполезно. Сегодня жизнь сделала нам такой необыкновенный подарок. Очень редкое событие, но не первое в моей жизни, поэтому я помню, что такие события всегда рождают ощущение полета. Я до сих пор где-то там, наверху.
Мы побывали на мероприятии под названием "STELLARUS 2010": конвенте поклонников вселенных "Вавилона-5" и "Стар Трек". Слов у меня, в общем, слишком мало, до сих пор одни эмоции. Одно скажу: мы видели своими глазами Уолтера Кёнига и Алексея Алексеевича Золотницкого (голос "нашего" Лондо Моллари в озвучке ТВ-6). Про них рассказывать я не в силах, разве что еще раз выражу глубокую благодарность этим людям за все хорошее, что они для нас всех сделали.
После сегодняшнего вполне можно считать, что жизнь удалась.
Еще невероятнее то, что у нас даже есть материальные свидетельства этому событию. И это хорошо, потому что до сих пор не верится, что мне это все не приснилось.

Если заинтересуетесь подробностями, ссылка на сайт организаторов тут:
www.babylon5.ru/stellarus2010_rus.html
Было очень много людей с профессиональными фотокамерами, и кто-то даже писал происходящее на видео. Я очень постараюсь найти запись выступления А. А. Золотницкого, его теплые слова о нашем любимом "Вавилоне-5" сложно переоценить. Очень хочется услышать их еще раз.

@темы: Вавилон-5

URL
Комментарии
2010-09-12 в 19:26 

~Мари
Я голубая трава, что живёт в сердце твоём ©
Ах, счастливые!..

2010-09-12 в 20:45 

Aryssa
Что мне твои усы, князь? (с)
~Мари
Еще какие! До сих пор не верится, настоящее чудо!

URL
2010-09-12 в 20:47 

~Мари
Я голубая трава, что живёт в сердце твоём ©
Aryssa Чудо - это точно ))

   

Астарожно - гнездо уховертки

главная