Aryssa
Что мне твои усы, князь? (с)
Мне в последнее время так стыдно, что нет сил собраться и что-то написать. Я читаю всё, что вы пишете, я вообще сейчас читаю все, до чего только успеваю дотянуться. И все равно понимаю, что реальную картину происходящего получить физически невозможно. Просто потому, что события катятся стремительной лавиной, а увидеть успеваешь считанные снежинки, да притом те, которые растаяли уже позавчера.
Я не буду давать оценок. Скажу только, что так стыдно мне в жизни не было еще никогда.
И еще про Крым скажу. Вот я - бывшая крымчанка, при развале Союза уехавшая жить в Россию. И мне всегда было более чем достаточно возможности приехать в Крым в любой момент, как только захочу, были бы только деньги и время на это. Потому что возможность эта была всегда и никто ничему и никому не препятствовал. Так что я не то, что не радуюсь тому, что мы, как бы это покорректней, "воссоединяемся" с Крымом этаким вот макаром, я такого и в страшном сне вообразить не могла бы еще какой-то месяц назад. Не поймите неправильно: я ни разу не осуждаю крымчан и вообще никого, кто этим событиям радуется, если они радуются. Я только о себе.
Я очень переживала зимой, как да что там в Украине, потому что у меня там друзья, и я хочу, чтобы все у них было хорошо. А сейчас, девочки, я не знаю, как вам в глаза-то смотреть, не то, что с вами разговаривать. Очень не хочу вас потерять, вы мне очень дороги. Но я более чем вас пойму, если.

Простите, комментарии закрою, потому что почти каждая прочитанная за эти дни мной ветка по этим темам скатывалась в холивар. Я этого просто не переживу уже.
Личка всегда рядом.