20:03 

Соль, крупа и спички

Aryssa
Что мне твои усы, князь? (с)
*сыто отдуваясь и цыкая зубом*
В заголовке перечислено то, что нормальный человек запасает, предчувствуя интересные времена.
А я сегодня - кадавр, удовлетворенный книгопечатно.
В "Лабиринте" скидки были! И у меня теперь наконец есть Макс Фрай - полностью! Панкеева - полностью! И еще "Ложится мгла на старые ступени" Чудакова (уже прочитала!), "Вирус Reamde" Нила Стивенсона, новый Марков и кучка других, пока что незнакомых книг. Омномномномном!
Бедный мой нищастный шкапик в ожидании новых испытаний уже отвалился задней стенкой. Ну, терять нам с ним больше нечего, пойду загружать пятый ряд...

URL
Комментарии
2014-06-26 в 14:24 

Veda_Klarity
Ааааа! Книжечки! :ura: Как это чудесно! :) )))
Сама мечтвю о полном фраевском собрсоче )) Надеюсь, что когда-нибудь соберу. А то у меня сейчас книги тоже кругом набросаны - чуть ли не на полу. Надо будет обязательно разжиться сл временем большим книжным шкафом ))
Сочиняю тебе большое письмо, извини, что с опозданием - немного в делах-бегах была, в письме напишу все в подробностях

2014-06-26 в 21:41 

Aryssa
Что мне твои усы, князь? (с)
Veda_Klarity, )))))))))
Ну если быть точной, то Фрай у меня весь - но только тот Фрай, который про Ехо. Остальные его книжки я сколько ни читала - не получается проникнуться. Ехо же это по-прежнему волшебство :)
Шкаф обязательно заводи! Желательно сразу такой, чтобы там много слоев помещалось ))) а то будет, как у меня ))) задняя стенка и правда отвалилась уже, и это всего за пять лет! :gigi: Я теперь начинаю о втором шкафе мечтать, правда, никаких гарантий, что успею его заполнить, даже если он будет. Что-то тенденции в нашем книгоиздании меня все больше удручают.
Жду! :) И очень-очень надеюсь на бисер! ;)

URL
2014-07-06 в 15:51 

Veda_Klarity
Aryssa, я тоже только про Ехо читала )) Остальные мне в руки не попались.
Да, шкаф очень нужен, особенно поскольку я собираюсь свою библиотеку перетащить )))
Извини, что я с так медленно отвечаю - болею, да еще и с инетом несколько дней проблемы

2014-07-06 в 20:33 

Aryssa
Что мне твои усы, князь? (с)
Veda_Klarity, бедная ты моя! :pity: Поправляйся поскорей!

Я читала почти все, во всяком случае, вышедшее из-под пера самого "Фрая". У него несколько лет назад еще куча всяких сборников выходила "под редакцией" - вот это я не читала вовсе, только в книжных полистывала кое-что. Магичит у меня исключительно то, что связано с Ехо ))) Чтение же всех остальных его книжек, даже с той же самой магией, но в наших, земных, реалиях, почему-то сопровождаются стойким внутренним "Не верю!" )))
Библиотеку обязательно перетаскивай! А одного шкафа хватит разве, я у вас уже год назад стооолько книг видела? :)

URL
2014-07-08 в 00:53 

Veda_Klarity
Aryssa, спасибо, дорогая! Мне уже лучше :)
Сборники фраевские я тоже не читала. У меня как-то так интересно получилось, что в руки попадались кнги только про Ехо (и бумажные, и электронные), ну а остальные раз пока не попадаются, значит, мне это пока не надо ))
Перетащу-перетащу, а то скучаю за любимыми книжечками :) Мы в мебельном видали роскошный огромный шкаф-библиотеку. Такого бы на первых порах хватило )))

2014-07-08 в 14:48 

Aryssa
Что мне твои усы, князь? (с)
Veda_Klarity, ура! :kiss:
Ааа, да, это логично, я сама порой так же отношусь к тому, что само в руки не идет. Не идет - не мое, значит )))
Забыла сразу написать, не в курсе, знаешь ли ты: тут вроде бы осенью ожидается выход новой книжки про Ехо. В смысле, первой в новом, третьем цикле, Хроники-то закончились :)
Во! Я тоже такой шкаф хочу! Как-то несколько лет назад набредала на мебельную фирму, которая именно специализированные библиотечные шкафы конструировала. Раздвижные!!! В смысле, шкаф - один, но раскладывающийся, как обеденный стол. В самый задний "слой" можно неперечитываемые книги поставить, в серединку - то, что перечитывается время от времени, и снаружи - самое любимое и нечитанное еще. Вот такой шкаф - моя мечта! ))) Мне бы одного такого хватило на всю жизнь, если бы повезло заполучить: они у них были до пяти слоев. Ыыыы! )))

URL
2014-07-11 в 17:05 

Veda_Klarity
Aryssa, это было бы классно, если новенькое про Ехо выйдет :) Меня мир Ехо как-то очень позитивит )) Надо будет перечитать, что ли, поднять себе настроение ))
Ух ты! Вот это шкаф! Я бы такой заимела бы :) И еще такой вместительный шкаф-трансформер было бы очень кстати моим родителям поставить - книг там огромадное количество ))

2014-07-11 в 20:53 

Aryssa
Что мне твои усы, князь? (с)
Veda_Klarity, ага, я вот тоже очень жду: ужасно интересно, что-то там дальше! :friend:

Вотвотвот!!! ))) Та фирма, правда, даже в Москву тогда не доставляла :( Но я все надеюсь, что когда-нибудь обязательно что-то подобное заведу! Сейчас ведь много мастеров занимаются штучными заказами, при возникновении самой возможности можно попробовать поискать, не заинтересуется ли кто. Сам принцип там, по идее, несложный, только металлические "рельсы" и каркас должны быть очень прочные, для этакого-то веса. Очень хочу ))) Толщина, конечно, у такого шкафа будет соответствующая, но в большинстве квартир всегда есть такой неприкаянный угол, который ни для чего осмысленного не используешь - вот туда бы и шкаф! :)

URL
2014-07-15 в 10:45 

Veda_Klarity
Aryssa, да, нынче под заказ можно попытаться найти, многие сейчас берутся за необычные штуки, по крайней мере у нас ))
Письмо тебе еще не успела написать, постараюсь сегодня его доваять, ты же знаешь, у нас с тобой коротких и простых писем не получается :)

2014-07-25 в 22:24 

Aryssa
Что мне твои усы, князь? (с)
Veda_Klarity, о, а я вот опять неделю "на даче" была, сейчас в связи со всеми событиями еще и голову в кучку заново собираю последние несколько дней :( Да, простые и короткие письма это точно не к нам с тобой! :kiss:

URL
   

Астарожно - гнездо уховертки

главная