21:50 

Как я провел этим летом

Aryssa
Что мне твои усы, князь? (с)
Вчера у меня целый день было лето. За вчерашний день я:
1. Упала в фонтан вся целиком (не спрашивайте! :facepalm: ну могу я ну хоть на старости лет хоть одну БОЛЬШУЮ глупость за лето совершить, а?).
2. Пережила несколько беспрецедентных по степени ужаса минут, осознав, что падала-то на рюкзак с фотоаппаратом! Пока вытирала насухо пачкой салфеток трясущиеся руки, чуть не поседела всей второй половиной головы. Извлеченный из непромокаемого рюкзака фотоаппаратик пока, ттт, работает штатно. Но больше никаких фонтанов! :gigi:
3. Намотала овер 10 км по территории парка Горького и Нескучнику. Насколько овер, подсчету не поддается, местность там уж больно пересеченная.
4. Прошлась по пешеходному мосту через Москва-реку туда (к Фрунзенской) и обратно (в парк). И правда красиво. Но ни единого кадра не сделала, руки еще тряслись и боялась оправдать страшное подозрение, что фотик на этот раз красиво улетит у меня в реку и уже с концами.
5. Между прочим, на тридцатиградусной жаре за два с половиной часа высохла полностью :facepalm:.
6. Видела кучу птиц, небольшую толпу отменно откормленных белочек и еще одного сногсшибательного красавца, фото красавца и одной из белочек см. ниже. Означенный красавец набежал на меня с такой скоростью, что я еле-еле успела отскочить в сторону от лобового столкновения. Не знаю, чего он от меня ждал, я ему сразу сказала, что ни сахара, ни морковки не захватила. Но стоял, гладился и пытался ухватить за руку минут пятнадцать. Не знаю, укусить хотел или баловался просто, я с конями мало знакома )))
7. Напилась из питьевого фонтанчика, чуть не умерев от изумления при виде этой явно краснокнижной особи. Каждые! каждые перевыборы мера первопрестольной озвучивается твердое намерение избираемого кандидата непременно оснастить город питьевыми фонтанчиками буквально на каждом углу - это на первом месте, и про строительство метро и прочие предвыборные речуги - на втором и последующих. Москвичи, вы много этих самых фонтанчиков на наших улицах видели? Я - за двадцать лет ни единого! Но все-таки он существует!
8. Вдоволь надышалась сосновым духом, ароматами роз и лаванды и вообще нормальным человеческим воздухом. Это ужасно круто, что у нас наконец стали сажать лаванду, в парке Горького ее огромные клумбищи сейчас цветут! Мотайте на ус, заинтересованные лица :)
9. Полюбовалась на танцующих на набережной.
10. Пронаблюдала, как совершенно счастливый песик плюхнулся в озерцо и давай догонять двух молодых уточек. Уточки от него уплывали-уплывали, потом поняли, что этот джек рассел от них по доброй воле не отцепится, махнули на него крыльями и улетели. Толпа зрителей весело смеялась, а упорный песик не растерялся, сделал полукруг и пристроился в кильватер к соседней паре уточек. Чем дело кончилось, я уже не застала, надо было домой.

Хочу теперь туда еще. Пусть только ноги болеть перестанут.

Белочка и, ээ, зайчик:

*


Да, и я вижу, что есть комменты и умыл, но только как циферку. Дайри их по-другому сейчас никак не показывают и открыть не дают :(

UPD: добавила обещанные картинки.

URL
Комментарии
2014-07-27 в 21:56 

~Мари
Я голубая трава, что живёт в сердце твоём ©
Какой хороший день, несмотря на фонтан)))

2014-07-27 в 22:02 

Aryssa
Что мне твои усы, князь? (с)
~Мари, очень! )))

*как странно, твой коммент сейчас вижу, другие не вижу. Дайри такие дайри*

URL
2014-07-27 в 22:05 

~Мари
Я голубая трава, что живёт в сердце твоём ©
Aryssa, :)))

Дайри оч. суровы.

2014-07-27 в 22:16 

Aryssa
Что мне твои усы, князь? (с)
~Мари, да, кстати, купание меня вчера спасло! Не будь я мокрая с ног до головы, схлопотала бы тепловой удар как пить дать )))))))))) Тридцатник тепла вчера был точно, а я обалдела от окружающей красоты и носилась как угорелая )))

не то слово!

URL
2014-07-27 в 22:28 

~Мари
Я голубая трава, что живёт в сердце твоём ©
Aryssa, хммм, ну хорошо, даже на пользу))))

:)

2014-07-28 в 00:24 

Veda_Klarity
"Какая у людей интересная жизнь" (с)
Вот это прогулка. сколько впечатлений самых разных :)

У меня уже дайри вроде стали нормально отображать. Умыл - это от меня ))

2014-07-30 в 22:37 

Aryssa
Что мне твои усы, князь? (с)
Veda_Klarity, )))))))))) да уж, прогулка удалась на славу! :kiss:

Ты представляешь: ни комменты, ни умыл дайри мне не отдают до сих пор! ((( Черт знает, что... Впрочем, судя по техподдержке, они сейчас активно чинятся, так что жду вот.

URL
2014-07-31 в 22:05 

Veda_Klarity
Aryssa, может перейдем на переписку в обычный мейл? А то дайри какие-то нестабильные

2014-08-02 в 19:36 

Aryssa
Что мне твои усы, князь? (с)
Veda_Klarity, а давай! Тогда, наверное, лучше сюда: norovushka@gmail.com. За гуглопочтой я пока глюков не замечала, тьфутьфутьфу. Это не блоги...

URL
2014-08-03 в 21:31 

Veda_Klarity
Aryssa, тогда я тебе сегодня сброшу на почту умыльное письмо, только с дополнениями, а то я его писала давным-давно, а тут все быстро меняется. Гуглопочта у меня тоже вроде без глюков работает ))

2014-08-04 в 14:26 

Aryssa
Что мне твои усы, князь? (с)
Veda_Klarity, жду! :)

URL
2014-08-05 в 02:02 

Veda_Klarity
Aryssa, сорри, немного с ним задерживаюсь - решила дополнить заодно :) . У меня, кстати, умыл тоже переглючило - только он мне не показывал, что у меня есть непрочитанные письма, потому я не видала твоего письма с просьбой еще раз прислать мое потерявшееся послание, только сейчас его обнаружила

   

Астарожно - гнездо уховертки

главная