Aryssa
Что мне твои усы, князь? (с)
По-прежнему в поисках позитива посмотрела первые серии нового сезона "Person of Interest". Аааааааа! Какие же они все по-прежнему солнышки и заечки!
Не знаю, или на меня вот это все реаловое так влияет, или где, но ни один другой сериал давным-давно уже не вызывает у меня такую бурю эмоций, и сейчас опять произошло то же самое. То есть это ж каваище непрерывное, вот сегодняшнюю шестую серию взять: этот, кхм, герой-подражатель, как он от них всю дорогу тащится, взгляд Лайонела (да! я ж там люблю вообще всех, и это потасканное недоразумение с лицом старой бабы люблю не меньше, чем Гарольда, Джона и Медведя!) в качестве ответа на "как тебе повезло", супергероический взгляд Джона и молчание, кормление собаченьки по телефону и все остальное сплошное мимими. И финалом - полные боли и понимания глаза Гарольда...
Я давным-давно выпала из таймлайна и арки, но смотреть серии POI поштучно - это все равно, что находить в сети еще одну новую и классную иллюстрацию к любимой книжке, продолжение которой давным-давно придумал сам. Неважно, что там сейчас в каноне, они все равно для меня прекраснее сорока тысяч Сунь У-кунов.

А третий сезон по-прежнему посмотреть не могу. И не знаю, когда смогу... Хочется очень, но я знаю спойлер.